lunes, 10 de agosto de 2009

Avance nuevo Trailer New Moon Mañana!

Hola!!!
sí! recuerdan que les he contado muchas veces que el 14 de agosto saldra un nuevo trailer de New Moon? bueno, como ya se sabe que las twilighters somos bastante impacientes se han apiadado de nosotros y al igual que en el primero de estos adelantos nos mostraran el dia de mañana 14 segundos del nuevo trailer :)...
aqui la noticia completa gracias a twilighterslatinoamerica
La siguiente película de la saga no estara en carteleras sino hasta Noviembre, pero un nuevo y más largo trailer debutará este viernes 14 de Agosto en el estreno de la nueva película de Summit Entertainment “Bandslam.”
Claro que para los fans que simplemente no podemos esperar, un fragmento del trailer de 14 segundos será transmitido por televisión el martes 11 de agosto (mañana) en E! News. El debut será en la mañana del martes de acuerdo con Summit. HitFix debe tener el fragmento en linea a las 8 AM PST/11 AM EST(10 AM Colombia; 11AM Chile;12 PM Buenos Aires).

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

.::Twilight and New Moon sounds::.


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com